POLITICA DE PRIVACIDAD

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Desde STRAP 33 VALENCIA SL., como titulares de la presente web (www.wearestrap.com), velamos y protegemos los datos personales e información de nuestros clientes y usuarios, no sólo cuando visitan nuestro sitio web, sino también cuando utilizan el resto de nuestros servicios. Todo ello de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

Prueba de ello es la presente Política de Privacidad, donde se refleja que STRAP 33 VALENCIA SL. no cederá ni compartirá los datos con terceros sin su consentimiento expreso. Nuestro compromiso es mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de nuestros usuarios y clientes.

 

Asimismo, STRAP 33 VALENCIA SL., cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos solicitados que solicitamos son los necesarios para que STRAP 33 VALENCIA SL. pueda realizar finalidades detalladas a continuación, como el nombre, apellido, datos de contacto, documento de identificación, datos bancarios (que pueden ser considerados datos sensibles en ciertas jurisdicciones) si se está adquiriendo un producto en nuestra web, etc.

Si voluntariamente utilizas nuestros servicios, estás manifestando tu consentimiento explícito para que STRAP 33 VALENCIA SL. procese tus datos como aquí se explica y el usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso.

STRAP 33 VALENCIA SL. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, STRAP 33 VALENCIA S.L no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

2. DEFINICIÓN DE DATO PERSONAL

Como "Dato Personal" debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono o incluso una foto.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro sitio web, o durante la prestación de los servicios, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados.

Por ello, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a los ficheros automatizados bajo la titularidad de WE ARE STRAP, S.L., con domicilio Avenida Catalunya 1 - Entresuelos C Y D, CP 46002 (Valencia),con la finalidad de ser utilizados para gestionar su solicitud de información y enviarle comunicaciones publicitarias sobre las ofertas, actividades y servicios que se desarrollan.

Los datos serán tratados con las siguientes finalidades:

(i) facilitar la información que nos haya solicitado;
(ii) en el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar

el correcto cumplimiento del contrato;
(iii) cumplir con las obligaciones legales de FORTHELADIES y
(iv) mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubiera solicitado

expresamente (en el momento del registro en nuestra web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de FORTHELADIES:

· Contenido: FORTHELADIES te enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto disponible en nuestra web.

· Medios: FORTHELADIES te enviará dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o cualquier otro medio electrónico).

· Opt-out: En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, te informaremos en cada una de las mismas, cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún coste (exceptuando el coste que te pueda producir la transmisión de tu solicitud de baja). Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de que te des de baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos mandándote mensajes con otras finalidades (como, por ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realzada en nuestra website).

En cualquier caso, el usuario tiene la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, por lo que STRAP 33 VALENCIA SL. se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En todo formulario se indicará si los datos que se solicitan deben facilitarse o no con carácter obligatorio. De todas formas, se entenderá que el facilitarlos es voluntario salvo que se indique lo contrario.

Ahora bien, la no cumplimentación de dichos datos puede dar lugar a que STRAP 33 VALENCIA SL., S.L. se vea impedida para prestar todos aquellos servicios que, por su naturaleza, necesiten el conocimiento de tales datos, por lo que, en tales casos, STRAP 33 VALENCIA SL. queda exenta de toda responsabilidad por la no prestación, o prestación incompleta de tales servicios.

Ningún dato personal será comunicado a empresas externas sin el consentimiento de su titular, pero esto no obstará para que STRAP 33 VALENCIA SL.. pueda remitir informaciones comerciales acerca de productos de terceros (a tales efectos, estos terceros nunca tendrían acceso a los datos personales, ya que las informaciones comerciales sólo serían remitidas por STRAP 33 VALENCIA SL.)

En el supuesto de fusión, compraventa, joint-venture, cesión global de activos y pasivos u otra operación societaria, tus datos pasarán a ser controlados por la sociedad que resulte de dicha operación societaria, para los mismos fines que los aquí especificados (salvo que (i) acordemos otra cosa contigo, o (ii) lo imponga la legislación aplicable).

Podrás contactarnos en nuestro domicilio C/ Avenida Catalunya 1 - Entresuelos C Y D, CP 46002 (Valencia), o en info@wearestrap.com con el propósito de ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición (sin perjuicio del procedimiento de opt-out específico para las comunicaciones promocionales con fines publicitarios por medios electrónicos).

Por último, señalar que el usuario no incluirá, en aquellos espacios habilitados como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto (a título enunciativo y no limitativo son aquellos datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual), sin previo aviso a STRAP 33 VALENCIA SL. según define la normativa vigente. Tampoco podrán utilizarse para vulnerar los derechos al honor e intimidad de terceros. Cualquier información de este tipo que sea facilitada se procederá a su eliminación.

4. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

STRAP 33 VALENCIA SL. tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados y colaboradores están obligados a cumplir con el deber de secreto profesional y han sido debidamente informados y formados al efecto.

5. INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

STRAP 33 VALENCIA SL. le informa de que por visitar el presente portal web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario.

En cambio, existe determinada información de carácter no personal que se recoge durante la sesión en directo a través de dispositivos denominados “cookies”. Estas "cookies", son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  •        ●  La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  •        ●  El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  •        ●  La fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó el Sitio Web.
  •        ●  El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera visita al Sitio Web.

● Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Sin perjuicio de que la información referente a la Política de Cookies se desarrolle en un apartado específico bajo el mismo nombre, el titular de esta página web desea aclarar que los datos obtenidos a través de estas cookies son totalmente anónimos, y en ningún caso permiten asociarse a un Usuario concreto e identificado. Sin embargo, permite a STRAP 33 VALENCIA SL. adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Usuario.

Por otra parte, este sitio web usa Google Analytics, un servicio analítico de las cookies descritas anteriormente prestado por Google, Inc.

No obstante, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, aunque STRAP 33 VALENCIA SL., advierte que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

6. DERECHOS DE LOS USUARIOS.

Cualquiera de los consentimientos otorgados tiene carácter revocable. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a STRAP 33 VALENCIA SL., dirección Avenida Catalunya 1 - Entresuelos C Y D, CP 46002 (Valencia), adjuntando fotocopia del DNI.

7. ¿NO DESEA RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección Avenida Catalunya 1 - Entresuelos C Y D, CP 46002 (Valencia). Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

8. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recabarlo nuevamente.

Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@wearestrap.com. 


No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Confirmar