Huevos de gallina y codorniz para úlceras estomacales – beneficios en el tratamiento

Un desayuno popular para niños en Japón son dos huevos de codorniz. Las proteínas, vitaminas y minerales que se encuentran en los huevos pequeños con manchas estimulan el cerebro y promueven la memoria. Pero los huevos de codorniz son útiles no solo para los niños, ¡pueden traer grandes beneficios al cuerpo de un adulto!

Grande o pequeño: buscando la verdad en el huevo

En el territorio de Rusia, la actitud hacia los huevos de codorniz no es seria. Pequeño, frágil, cuando lo traes a casa, puedes perder la mitad. Para preparar un buen desayuno para todos los miembros de la familia, ¡tendrás que romper más de una docena!

Pero los huevos de codorniz también tienen ventajas significativas. En comparación con el pollo, son más nutritivos, están incluidos en la lista de productos dietéticos y pueden usarse en la prevención y tratamiento de ciertas enfermedades crónicas.

¡Un huevo de codorniz tiene seis veces más vitamina B1 y quince veces más vitamina B2 que un pollo! Además, los huevos de codorniz son ricos en hierro, ácido fólico, fósforo, riboflavina, ácido pantoténico y selenio.

Los huevos de codorniz contienen el aminoácido lisina, que es responsable del crecimiento y la reparación de los tejidos. A menudo, los culturistas lo toman como un suplemento dietético para desarrollar músculo. Además, el producto contiene glicina, que tiene un efecto fortalecedor general sobre el sistema nervioso humano y ayuda a fortalecer la memoria.

Científicos japoneses creen que los huevos de codorniz mejoran el rendimiento escolar de los niños. Entre las doce leyes principales del país hay una instrucción de comer 2-3 huevos de codorniz al día. ¡Quizás por eso el progreso científico y tecnológico de este país ha llegado a tal punto!

Huevos de codorniz y alergias: mitos y realidades

Huevos de codorniz y alergias: mitos y realidades

Existe la opinión de que los huevos pequeños con manchas no causan alergias, por lo que se pueden comer desde una edad muy temprana sin temor a las consecuencias negativas. ¡Pero no lo es! Al igual que los huevos de cualquier otra ave, los huevos de codorniz contienen la sustancia ovomucoide, que es el principal agente alérgico.

Pero si tiene en cuenta el tamaño del huevo, así como la concentración proporcionalmente más baja de esta sustancia en comparación con los huevos de gallina, la probabilidad de alergias se reduce significativamente. Sin embargo, ¡esta no es una razón para decir que no existe en absoluto! Las precauciones prescriben para abandonar la idea de introducir huevos de codorniz en la dieta de niños menores de 1,5 años.

Una de las preguntas frecuentes a un nutricionista es cómo reemplazar los huevos de gallina por huevos de codorniz en la dieta. Dietista Svetlana Fus recomienda usar la fórmula: 1 huevo de gallina es igual a 6 codornices.

¿Las codornices contraen salmonelosis?

Hoy en día es difícil rastrear el origen del mito de que las codornices no padecen salmonelosis. Quizás esto sea un eco de la campaña de marketing que popularizó el nuevo producto en el mercado ruso. O los criadores de pájaros intentaron vender más productos. Sea como fuere, ¡las codornices pueden infectarse con esta bacteria!

Un juicio erróneo se basa en el hecho de que la temperatura en el cuerpo de las codornices es mucho más alta que la temperatura de los pollos, en tal ambiente no puede existir un patógeno peligroso. Sin embargo, si apelamos a números exactos, queda claro que estos valores son casi idénticos. Entonces, la temperatura corporal de los pollos es de 40,5 a 42 grados, mientras que las codornices son de 41 a 43 grados centígrados.

Al mismo tiempo, la Salmonella existe silenciosamente y se multiplica a una temperatura de 35-37ºС, ¡pero puede sobrevivir a temperaturas de +7 a +45ºC!

Si el criador mantiene las codornices en jaulas estrechas en malas condiciones sanitarias y las alimenta con alimentos de baja calidad, la inmunidad natural de las aves se reduce, pero aumenta la probabilidad de infección con salmonelosis.

La verdad sobre el colesterol

La verdad sobre el colesterol

Otro mito popular sobre los huevos de codorniz es su bajo contenido en colesterol. Pero tras la verificación, resulta que este juicio no es cierto. ¡Los huevos de codorniz tienen incluso más colesterol que los huevos de gallina! En 100 g de huevos de codorniz, en promedio, 600 mg de colesterol, mientras que en pollo – 540 mg.

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Entonces, ¿por qué se aconseja a los terapeutas y nutricionistas que usen huevos de codorniz para los núcleos? ¡Todo es sencillo! El contenido de colesterol en el huevo se compensa con una cantidad récord de lecitina. Neutraliza los efectos negativos del colesterol y tiene un efecto beneficioso sobre el músculo cardíaco.

Además, estudios recientes realizados por científicos muestran que el colesterol en la dieta no tiene un fuerte efecto sobre los niveles de colesterol en el cuerpo.

La lecitina es un poderoso antioxidante y el principal “vehículo” que asegura la entrega de nutrientes a las células del cuerpo.

¿Cómo comprar huevos saludables?

La principal diferencia entre los huevos de codorniz y los huevos de gallina es una vida útil más larga. Pero debe comprar solo el producto que se almacenó detrás de la puerta del refrigerador. A temperaturas de cero a ocho grados centígrados, los huevos se pueden vender en 25 días. Si durante este período se violaron las condiciones de almacenamiento al menos una vez, es mejor no comprar dichos huevos.

Puede determinar si un huevo está fresco frente a usted pesándolo en su mano. Los huevos de codorniz no salen como los huevos de gallina, sino que se secan. Un huevo viejo será liviano, mientras que uno nuevo será pesado.

Y recuerda una regla importante: ¡nunca, bajo ninguna circunstancia, comas un huevo con la cáscara rota! En este caso, la infección por salmonelosis se vuelve muy probable.

Después de la explosión de Hiroshima y Nagasaki, los científicos japoneses buscaban un producto que ayudara a fortalecer el sistema inmunológico y resistir la radiación. Eran huevos de codorniz.

Cómo comer huevos de codorniz

Cómo comer huevos de codorniz

Platos de huevo de codorniz: ¡deliciosos y variados! Tienen su propio entusiasmo, principalmente debido al tamaño del huevo.

Además del hecho de que los huevos pequeños se pueden hervir duros, en una bolsa, pasados ​​​​por agua, escalfados, cocinar una tortilla o huevos revueltos, gelatina, ¡pruebe usarlos en platos de relleno!

Sirva como guarnición con pescados, carnes, mariscos y verduras, cocine con ellos sándwiches saludables. Los huevos de codorniz combinan bien con ensaladas de verduras, tomates, maíz fresco, guisantes y aceitunas. Con su ayuda, puede cocinar guisos, budines y panecillos, soufflé tierno.

¿Y cómo cocinar huevos de codorniz? La forma más fácil de dibujar una analogía con el pollo. ¡Recuerda las recetas tradicionales! Para cocinar huevos de gallina pasados ​​​​por agua, debe ponerlos en agua fría y esperar a que hierva. Si prefiere que solo la proteína cuaje en el huevo y que la yema permanezca líquida, después de hervir, cuente hasta diez, y si desea que la yema se curve un poco, hasta veinte.

Dado que los huevos de codorniz son tres veces más pequeños que los huevos de gallina, el tiempo que pasan en agua hirviendo debe reducirse por un factor de tres.

Cualquier alimento puede convertirse en veneno si te olvidas del sentido de la proporción. Esta regla también se aplica a los huevos de codorniz. No se apoye en pequeños huevos manchados para personas que padecen enfermedades hepáticas. Su uso diario también tendrá que ser abandonado por quienes hayan sido diagnosticados con diabetes mellitus o aterosclerosis.

Deliciosas recetas: qué cocinar con huevos.

Sándwich con requesón, espinacas y huevo

Sándwich de queso crema con espinacas y huevo Fuente: jennysmile83.files.wordpress.com

¡Una opción de desayuno rápido, fácil y saludable para todos los miembros de la familia!

Freír un puñado de hojas de espinacas frescas en aceite vegetal durante cinco minutos. Enfriar, combinar con la cantidad justa de requesón, pimienta y sal. Extienda la masa en una capa gruesa sobre las rebanadas preparadas de pan integral. Haga un pequeño agujero en el medio del relleno y rompa el huevo de codorniz en él. Hornee los sándwiches en un horno precalentado a 180 ° C durante 15 minutos. Espolvorear con piñones antes de servir.

Champiñones rellenos al microondas

Champiñones rellenos al microondas Fuente: g2.dcdn.lt

Este refrigerio rápido se puede preparar cuando los invitados ya están en la puerta. Tiene un aspecto inusual, da una sensación prolongada de saciedad y una cantidad récord de proteína de alta calidad.

Lave bien 10 champiñones, retire con cuidado las patas y parte de la pulpa de las tapas de los champiñones para formar un recipiente hondo. Picar las piernas y la pulpa, agregar 1 cucharadita. albahaca y sal al gusto y freír en aceite vegetal en un horno de microondas durante tres minutos a una potencia de 600 vatios.

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Rellene las tapas de champiñones con la masa preparada, rompa un huevo de codorniz en cada tapa. Ponga el plato en el microondas durante 4-5 minutos. Sirva los champiñones rellenos con hierbas frescas y tomates cherry.

Ensalada “Nido De Codornices”

Hervir 150 gramos de hígado de res hasta que esté completamente cocido, cortado en tiras finas. Corte 50 gramos de pepinos frescos y en escabeche en tiras finas, pique finamente la mitad de la cebolla con un cuchillo. Conecte el hígado, los pepinos y las cebollas, sazone al gusto con mayonesa o crema agria, sal y pimienta.

Poner hojas de lechuga frescas y hojas de eneldo en un plato, masa preparada en el centro y huevos de codorniz duros para decorar encima. Decora la ensalada con rodajas finas de pimiento morrón y pulpa de tomates cherry finamente picada.

Jamilya Atabiev, nutricionista-nutricionista, obstetra-ginecóloga, psicóloga certificada, campeona mundial de kárate

Existe el mito generalizado de que es imposible infectarse de salmonelosis al comer huevos de codorniz. Pero en realidad, se han registrado casos de infección precisamente después de comer huevos de codorniz. El riesgo de infección, por supuesto, es menor que el del pollo, ¡pero la posibilidad aún existe!

En este sentido, se recomienda lavarlos con un desinfectante especial (apto para productos) y seguir las normas de conservación. Es importante verificar cuidadosamente la frescura del producto y la integridad de la cáscara en el momento de la compra.

Cuando se crían codornices, los antibióticos y otros medicamentos prácticamente no se usan para prevenir epidemias de aves, ya que su temperatura corporal es más alta que la de un pollo y son más resistentes a diversas enfermedades. Y como resultado, hay menos ingreso de productos químicos con un huevo en el cuerpo humano.

Un huevo de codorniz es un producto saludable que incluye una proteína completa, aminoácidos esenciales, muchas vitaminas: A, B, D y ácido nicotínico. Rico en oligoelementos: magnesio, manganeso, potasio, fósforo, hierro. Y su contenido es mayor que en los huevos de gallina.

El interferón, que forma parte del huevo de codorniz, tiene un efecto fortalecedor sobre el sistema inmunológico humano. Este producto es ideal para la prevención de la depresión, el estrés nervioso y el agotamiento durante el esfuerzo físico. Mejora la función cerebral y cardíaca. Basado en el hecho de que el producto es rico en calcio, se usa para prevenir la osteoporosis.

También es, por supuesto, un producto dietético tanto para niños como para adultos. Pero no vale la pena incluirlo en la dieta de niños menores de un año, puede ocurrir una reacción individual: intolerancia. Para aquellas personas que son alérgicas a los huevos de gallina, pueden sustituirlos por huevos de codorniz.

  • Para los adultos, la norma es de 2 a 3 huevos por día.
  • Niños a partir de un año: 1-2 huevos por día.

Vale la pena mencionar por separado los beneficios de la cáscara: contiene carbonato de calcio, que está indicado para uñas quebradizas, cabello, para fortalecer los dientes y los huesos. Modo de empleo: primero enjuague bien, hierva y seque, luego triture en una licuadora. Tome una cucharadita cada dos días.

Contraindicaciones: reacciones individuales, alergias. No se recomienda incluir en el menú para personas que tienen un alto nivel de colesterol en la sangre.

Codorniz de huevo

Estos pequeños y coloridos huevos se cocinan muy rápido y se ven hermosos en ensaladas, sopas y aperitivos. Y, lo que es más importante, este producto es más asequible que los huevos de otras aves (excepto, por supuesto, los pollos). ¿Es esta la única ventaja de los huevos de codorniz? Los investigadores dicen que no.

Características Generales

Como su nombre lo indica, los huevos de codorniz son un producto hecho por hembras de codorniz. Estas aves se encuentran en toda Europa, en partes de Asia, en el norte de África y en el sur de América del Norte. Los huevos de codorniz son notablemente más pequeños que el pollo o el pato, pero son muy populares en muchas cocinas del mundo.

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Los huevos de codorniz se pueden llamar en miniatura con razón, ya que rara vez pesan más de 10 gramos (que es de 4 a 7 veces menos que el pollo). Su caparazón es bastante frágil, cubierto de manchas marrones características. La yema es proporcionalmente más grande que en el pollo. Y se consideran más útiles que el pollo.

Propiedades nutricionales

Un huevo de codorniz no es solo una rica fuente de proteínas. Este producto contiene una alta concentración de minerales y vitaminas, así como colesterol “saludable” [1] . En comparación con un huevo de gallina, un huevo de codorniz contiene varias veces más vitaminas B1 y B2. Contienen hierro, fósforo, casi todas las vitaminas B, selenio y muchos otros componentes útiles. Todo ello convierte a los huevos de codorniz en un alimento dietético y sumamente saludable.

Valor nutricional en 100 g

Valor calórico 158 kcal
Proteínas 13,1 g
grasas 11,1 g
Los hidratos de carbono 0,4 g
La vitamina A 543 ME
La vitamina E 1,12 mg
La vitamina K 0,3 μg
Vitamina V1 0,14 mg
Vitamina V2 0,85 mg
Vitamina V3 0,22 mg
Vitamina V5 1,86 mg
Vitamina V6 0,24 mg
Vitamina V9 66 μg
Vitamina V12 1,7 μg
mixto 263 mg
calcio 63,8 mg
hierro 3,5 mg
magnesio 1 mg
fósforo 227 mg
potasio 134 mg
sodio 140 mg
Zinc 1,51 mg
Cobre 0,14 mg
selenio 32 μg
Холестерин 844 mg
Agua 74,3 g
ceniza 1,1 g [2] , [3]

Beneficios para la salud

Beneficios para la salud de los huevos de codorniz

Recientemente, ha aparecido en Internet más y más información sobre las propiedades curativas de la delicadeza de codorniz [4] . Se dice que este producto mejora la visión, aumenta la fuerza, mejora el metabolismo, reduce la presión arterial, alivia las reacciones alérgicas, limpia el cuerpo de toxinas e incluso trata enfermedades crónicas [5] . Algunos sugieren que el manjar de codorniz es útil para la prevención de más de tres docenas de enfermedades. Pero, ¿cuál es la verdad de todo esto? A continuación se presentan solo hechos basados ​​en los resultados de la investigación científica.

Mejorar la vista

Los huevos de codorniz contienen una gran cantidad de vitamina A, una sustancia indispensable para las personas que desean mantener una buena visión y salud ocular.
A través de

Las propiedades antioxidantes de esta vitamina protegen contra la degeneración macular, previene las cataratas, mejora la visión.

Regular el colesterol

Los huevos de codorniz contienen ácidos grasos que son beneficiosos para la salud humana. Estas sustancias realizan varias funciones en el cuerpo. Uno de ellos es la regulación de los niveles de colesterol “bueno” y “malo” en el torrente sanguíneo.

Activa el crecimiento celular sano.

Al igual que los huevos de gallina, los huevos de codorniz proporcionan a una persona una gran cantidad de proteínas. Las proteínas, al ingresar al cuerpo, desempeñan el papel de material de construcción para la restauración y creación de nuevas células de músculos, huesos y vasos sanguíneos.

Regular la presion sanguinea

Este producto de codorniz es rico en productos químicos beneficiosos. Uno de ellos es el potasio. La principal ventaja de este mineral es la protección del corazón y la estabilización de la presión arterial.

Por cierto, el análisis químico mostró que la concentración de potasio en los huevos de codorniz es mucho mayor que en los huevos de gallina.

Huevos de codorniz para la limpieza corporalLimpiar el cuerpo

La desintoxicación es un proceso importante para el cuerpo humano, especialmente en un mundo lleno de toxinas, contaminantes y metales pesados. Los estudios han demostrado que los huevos de codorniz ayudan a limpiar la sangre, eliminan sustancias tóxicas y previenen la formación de cálculos en los riñones y el sistema genitourinario.

Prevenir enfermedades crónicas

Los antioxidantes son importantes para los humanos como componentes que combaten los radicales libres [6] . Esto significa que gracias a las sustancias antioxidantes, el riesgo de desarrollar cáncer y otras enfermedades crónicas se reduce significativamente. En este sentido, los huevos de codorniz son un producto indispensable que concentra las reservas de uno de los antioxidantes más poderosos: la vitamina A.

Reducir la manifestación de alergias.

Este producto contiene la proteína ovomucoide, que actúa como agente antialérgico cuando se ingiere [7] , [8] .

Los platos de proteínas de codorniz de forma natural alivian o alivian los síntomas de las reacciones alérgicas, como picazón, secreción nasal y otras manifestaciones externas [9] . Muchas compañías farmacéuticas extraen ovomucoide de productos de codorniz y fabrican vacunas a partir de él.

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Los huevos de codorniz no contienen salmonella.Energizado

Una impresionante lista de nutrientes en el producto hace que estos pequeños huevos sean una fuente efectiva de energía. Una porción del producto contiene casi 6 g de proteína. Es por eso que el desayuno de huevos de codorniz puede proporcionar energía a un cuerpo adulto para un día activo, mejorar el bienestar e incluso el estado de ánimo. Algunos investigadores sugieren reemplazar el café de la mañana con huevos. Se dice que ambos productos dan una carga de energía casi idéntica.

No contienen salmonela

La salmonella es una bacteria peligrosa para los humanos, que a veces penetra en los huevos de las aves. Las razones pueden ser diferentes: desde la enfermedad de la gallina ponedora hasta las condiciones incorrectas para mantener las aves en el gallinero. Por esta razón, los médicos recomiendan encarecidamente comer solo platos con proteína y yema completamente preparadas. Esto significa que, incluso con la menor probabilidad de infección, no se pueden preparar huevos a partir de huevos fritos con yema líquida, así como cócteles o cremas que contengan proteínas crudas o yemas. Cuando se trata de un producto de codorniz, no tiene que preocuparse. Estos son quizás los únicos huevos que no contienen salmonella. Esto se explica por el hecho de que contienen grandes cantidades de la sustancia lisozima, que es mortal para la bacteria Salmonella [10] . Otra razón es la temperatura corporal de las codornices. Es más alto que el de los pollos, y las bacterias dañinas no sobreviven en ese calor.

¿Quién se beneficia de los huevos de codorniz?Quienes son utiles

Con sus muchas propiedades medicinales, este producto es útil para personas con tales trastornos:

  • anemia;
  • diabetes [11] ;
  • enfermedades del hígado, estómago, riñones;
  • asma [12] ;
  • deficiencia de cobre;
  • inmunidad reducida;
  • enfermedades bacterianas;
  • deprimido

Asimismo, se aconseja incluir el producto en la dieta de las personas que viven en zonas contaminadas y proteger de las radiaciones.

Huevos de codorniz para tratamiento.

Para personas de diferentes edades, se recomienda utilizar el producto de codorniz en tales cantidades:

  • niños hasta 3 – no más de una pareja por día;
  • 3-10-años de edad – por piezas de 3;
  • menores de 18 años – 4 piezas;
  • adultos menores de 50 años – huevos 5-6;
  • después de 50 años – no más unidades 4-5 por día.

Este producto es especialmente útil para las madres de edad avanzada, embarazadas y lactantes. Los huevos de codorniz son útiles para las futuras madres como remedio para la toxicosis severa, así como también como protección contra el aborto espontáneo.

Algunos científicos dicen que este producto tiene propiedades afrodisíacas.

Huevos de codorniz para tratamiento.Una antigua receta para la inmunidad.

Para un curso de tratamiento que dure 40 días, necesitará 240 huevos de codorniz. El régimen de tratamiento es muy simple: todas las mañanas con el estómago vacío, coma 1 huevo de codorniz crudo mezclado con una pequeña cantidad de miel y use 2 piezas antes de acostarse.

Para el tratamiento de la fiebre.

Para reducir la temperatura corporal, se le debe dar al paciente una bebida de huevos, azúcar y vodka. Para 5 piezas de huevos de codorniz, tome 1 cucharada de azúcar y 100 g de vodka. Es mejor tomar este medicamento por la noche.

Para mejorar el trabajo del estomago.

Una mezcla de huevos de codorniz 4, 1 cucharadita de azúcar y 30 g de brandy, bebido con el estómago vacío, activa el sistema digestivo.

Medios para esguinces y magulladuras.

Mezcla 4 huevos crudos con un poco de vinagre. Dejar durante 2 días. Durante este tiempo, los huevos deben disolverse por completo. Agregue aproximadamente 100 g de mantequilla a la mezcla resultante, mezcle (se debe obtener la consistencia de la crema). Lubrique los puntos doloridos con este remedio. La pomada también es eficaz para la artritis, el reumatismo, la osteocondrosis.

Posibles efectos secundarios

No importa qué tan larga sea la lista de beneficios de los huevos de codorniz, todavía contienen una cierta cantidad de grasa saturada.

Y este punto es la razón principal por la que no es deseable abusar del producto, especialmente para las personas con trastornos cardíacos.

Cómo elegir, almacenar y cocinar.

Cómo elegir, almacenar y cocinar.

Un huevo de codorniz se puede almacenar a temperatura ambiente durante aproximadamente un mes, en el refrigerador, 90 días. Pero aún así, antes de usar, será útil verificar la frescura del producto. Para hacer esto, vierta agua fría en un frasco y sumerja los huevos de codorniz en él. Si se hundieron hasta el fondo, frescos, emergieron, es hora de tirarlos.

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Puede usar el producto exactamente como el pollo, especialmente porque tienen un sabor casi idéntico. Antes de comenzar a cocinar, debe averiguar que cuatro huevos de codorniz corresponden a un pollo. Solo toma de 1 a 2 minutos hacer este pequeño manjar pasado por agua y 5 minutos para hervirlo.

Snack Escocés

Prepare carne picada de filete de pollo, ajo, pimienta, sal. Hervir los huevos de codorniz, pelar. Haga un pastel con carne picada, ponga un huevo sobre él, forme una bola. Pasarlo por el pan rallado y luego por el huevo batido. Freír en abundante aceite vegetal. Adorne con hierbas antes de servir.

Aperitivo de huevo de codorniz escocésensalada italiana

Combine la mozzarella en cubitos, las mitades de tomate cherry, los huevos de codorniz duros (también cortados por la mitad), la lechuga y la cebolla roja finamente picada. Como aderezo, es adecuada una salsa de aceite de oliva, habas de mostaza, pimienta negra y sal.

Desayuno de verano

Corta la parte superior de un tomate de tamaño mediano y sácale la pulpa con cuidado. Vierta 3 huevos de codorniz en los tazones resultantes, agregue especias, queso rallado y hierbas. Hornee en un horno bien caliente hasta que estén doradas.

Las propiedades curativas de los huevos de codorniz son conocidas por la humanidad desde hace más de un siglo. Los investigadores dicen que incluso los egipcios y las antiguas civilizaciones chinas usaban este pequeño huevo para tratar una variedad de enfermedades. Los investigadores modernos han hecho muchos descubrimientos asombrosos sobre las propiedades de este producto, pero el trabajo científico continúa. Los científicos sugieren que incluso ahora sabemos casi todo sobre los beneficios de estos huevos.

    Editora de Diarios de la Tierra. – Consumo de huevos de codorniz y los niveles de minerales seleccionados en estudiantes sanos de la Universidad Nnamdi Azikiwe, Nnewi. Revista Internacional de Publicación Científica y de Investigación. – Beneficios nutricionales de los huevos de codorniz. Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. – Huevo, codorniz, entero, fresco, crudo. Recurso de Internet WebMD. – Qué saber sobre los huevos de codorniz. ResearchGate (red social para científicos). – Efecto del consumo de huevos enteros de codorniz (Coturnix japonica) sobre algunos parámetros reproductivos y perfil lipídico de ratas albinas macho. ResearchGate (red social para científicos). – Efecto de la micotoxina aurofusarina sobre la composición antioxidante y el perfil de ácidos grasos de los huevos de codorniz. Plataforma de revista electrónica para información científica y tecnológica en Japón J-STAGE. – Especificidad inhibitoria contra varias tripsinas y estabilidad de ovomucoide de clara de huevo de codorniz japonesa. Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos. – Hipersensibilidad a las proteínas del huevo de codorniz: ¿y el huevo de gallina? Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos. – El homogeneizado de huevo de codorniz alivia la enfermedad similar a la esofagitis eosinofílica inducida por alergia alimentaria a través de la modulación de la vía de transducción de PAR-2 ​​en ratones sensibilizados con maní. International Research Knowledge Hub Sphinx Knowledge House. – Separación por afinidad de lisozima de huevo de codorniz (Coturnix ypsilophora) y su caracterización antimicrobiana. Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos. – Efectos metabólicos de los huevos de codorniz en ratas inducidas por diabetes: comparación con huevos de gallina. Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos. – Efectos inhibitorios del huevo de codorniz sobre la desgranulación de los mastocitos mediante la supresión de la activación de MAPK y NF-kB mediada por PAR2.

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Especialidad: traductora, profesora de inglés, lenguas alemanas y literatura extranjera.

Experiencia general: 18 años de edad.

educación: Instituto Pedagógico Estatal de Lenguas Extranjeras de Gorlovka.

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